Магнитогорцу не поверили, что он не насиловал малолетнюю падчерицу

29 июля 2016
Show padcheritsa

Мужчина пять лет подряд насиловавший дочку своей сожительницы, не смог убедить суд в своей невиновности – мужчина проведет в колонии строгого режима 11 лет. Аппеляционная инстанция, куда обратился в надежде себя оправдать обвиняемый, не поверила его доводам и доводам его адвоката. И оставила вердикт первой инстанции без  изменения.

Отчим проживал с матерью своей жертвы более десяти лет, пять из которых он бил и насиловал девочку, начав свои издевательства, когда она была еще подростком. Мать школьницы не верила ей, хоть и замечала на ней синяки. Девочка доказала матери факты издевательств и насилования тогда, когда вытащила симку из телефона отчима. Тот все снимал на камеру телефона.

Орджоникидзевский райсуд признал мужчину виновным по части 1 статьи 116 УК РФ - побои, пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ -изнасилование несовершеннолетней, а также в четырех эпизодах по части 1 статьи 131 и части 1 статьи 132 УК РФ - изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Магнитогорца приговорили к 11 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на год.

Обвиняемый подал аппеляцию, но доказать свою невиновность так и не смог.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?