Отца-изверга, забившего до смерти сына-младенца, признали вменяемым

25 февраля 2015

Игорь Ведерников, которого обвиняют в жестоком убийстве своего полуторамесячного сына, прошел психиатрическую экспертизу. Процедура показала, что 27-летний мужчина совершенно вменяем, сообщили в следственном отделе Тракторозаводского отдела регионального СКР.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Кроме того, пока еще не вынесены оценки действиям врачей, которые позволили забрать родителям искалеченного малыша, когда они отказались от госпитализации.

Напомним, младенец умер при шокирующих обстоятельствах в начале декабря 2014 года. Супруги Ведерниковы привезли ребенка в больницу с тяжелыми травмами. Они объяснили, что тремя днями ранее отец случайно уронил мальчика на пол. Оставить малыша в больнице они отказались и увезли его домой. Ребенок умер через два дня, когда мать уехала на день из дома, а отец избил его. Тогда же мать призналась, что и накануне посещения врачей отец не уронил, а намеренно нанес побои младенцу во время семейной ссоры.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?