Со дна озера подняли труп с гирей на ногах

29 июля 2016
Show povr3qecdju

В четверг, 28 июля, со дна карабашского озера Киалим выловили утопленника с гирями на ногах. Труп мужчины в болотистом месте водоёма обнаружили местные жители. К его ногам верёвками и проводами были привязаны не только гири, но и гантели со шлакоблоком.

Как сообщили в пресс-службе кыштымской полиции, прибывшие на место происшествия сотрудники осмотрели скелетированное тело. На нём были мужские трусы в полоску, спортивное трико тёмно-синего цвета, чёрный носок, футболка с воротником и короткими рукавами светлого цвета в поперечную полоску, застегивающаяся на три пуговки. На воротнике футболки имеется лейбл с надписью «ЛFN».

Выловленный неопознанный труп был отправлен в морг. В настоящее время полицейские Карабаша устанавливают личность погибшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Полицейские обращаются с просьбой к гражданам, располагающим какой-либо информацией о данном преступлении, позвонить в отделение полиции «Карабашское» по телефонам 8(35153)2-36-01, 02 или в межмуниципальный отдел МВД России «Кыштымский» по телефонам 8(35151)4-46-61, 02.

 

 

Теги по теме

Материалы

Фото
газета «Кыштымский рабочий»

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?