В Челябинске устроят марафонский забег по бездорожью

29 июля 2016
Show skachannye fayly  2

В воскресенье, 31 июля, в Челябинске состоится очередной 21-километровый забег по пересеченной местности. Марафон станет четвертым этапом Кубка для членов бегового клуба «IRun». Отметим, что подобные мероприятия стали уже традиционными и проходят раз в два месяца.

На этот раз организаторы представят обновленный маршрут «До Кременкуля», а финиш сделают особенно приятным. Поэтому атлеты, которые преодолеют сложный путь, смогут отдохнуть и набраться сил в настоящей русской бане с бассейном.

- Когда мы проводили наш первый пробный забег- предновогодний полумарафон «До Кременкуля», идущий три дня снегопад, добавил экстрима участникам, местами им буквально приходилось протаптывать дорогу в глубоких сугробах. На этой трассе мы решили провести четвертый этап кубка, ведь летом пробежать полумарафон по лесным тропинкам, по грунтовой дорожке намного легче и приятнее, чем зимой, - поясняет главный судья соревнований Потапушкин Алексей. – На финише наши партнеры установят настоящую русскую баню с бассейном, а участники забега смогут присоединиться к благотворительной акции «Генератор Добра».

В этом марафоне нашим бегунам составят конкуренцию спортсмены из УРФО и Казахстана. Кроме самой большой дистанции, сомневающимся в своих силах участникам предложат пробежать 5 и 10 километров. Но, независимо от расстояния, организаторы обещают наградить каждого приятными подарками: медалями и спортивным питанием.

Забег «До Кременкуля» состоится 31 июля 2016 года в 10:00 в лесопарковой зоне Центрального района за улицей 250 лет Челябинска. г. Челябинска. Необходима предварительная регистрация на сайте Клуба https://www.zareg.me/895 или в магазине «Мегаспорт» по адресу г. Челябинск Труда 78, 7ой этаж, офис 7.13

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?