Полицейские подняли в воздух авиацию, чтобы найти украденных коров и похитителей

29 июля 2016
Show cowheli1

Вчера, 28 июля, полицейским Красноармейского района удалось раскрыть крупную кражу рогатого скота. На поиски злоумышленников ушло менее суток, но от подробностей этой  оперативно-розыскной операции захватывает дух: чтобы поймать скотокрадов, полицейским пришлось поднять в воздух вертолеты.

- Кража произошла ночью, в поселке Петровский. Группа лиц похитила девять коров общей стоимостью 700 тысяч рублей, принадлежащих 31-летнему предпринимателю. В ходе проведенных мероприятий за совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска и авиационного отряда специального назначения ГУ МВД области совместно с оперативниками ОМВД по Красноармейскому району задержаны подозреваемые 1957, 1964, 1980, 1985 и 1986 годов рождения, - рассказали в ГУ МВД Челябинской области.

В ведомстве подчеркнули, что все задержанные нигде не работают, а четверо имеют уголовное прошлое. Шайке грозит тюремное заключение до шести лет по ч. 3 ст. 158 УК «Кража». Подозреваемые находятся под арестом в изоляторе временного содержания.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?