Женщина на три дня потерявшаяся в лесу, косила траву

30 июля 2016
Show pokos

Супруги из Катав-Ивановского района отправились в лес за ягодами и неожиданно поссорились. 35-летняя жительница деревни Лемеза в сердцах нагрубила мужу и исчезла в чаще. И даже не сообщила, куда она пошла. Когда муж вернулся домой, супругу свою не застал.

Не вернулась она ни на следующий день, ни спустя двое суток. Тогда мужчина стал бить тревогу — он вызвал спасателей и рассказал, что его гражданская жена пропала без вести и, вероятно, заблудилась в лесу. Сотрудники МЧС отправились в лес на поиски заблудившейся женщины.

В течение дня четверо спасателей на квадроциклах прочесывали местность, опрашивали друзей и родных пропавшей женщины и только к вечеру 27 июля смогли разыскать "потеряшку". Оказалось, что она ушла в деревню Мулдакаево, также в Катав-Ивановском районе, и вместе с сестрой отправилась на покос. О том, что ее разыскивают по всем близлежащим весям, она не подозревала.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?