Начальника ЖКХ Троицка выпустили на свободу

30 июля 2016
Show sledkom

Начальника управления ЖКХ, экологии, благоустройства, транспорта и связи Георгия Ремезова выпустили из изолятора временного содержания под подписку о невыезде. Ему на днях предъявили обвинение в том, что он подписывал документы на невыполненные работы. Статья, по которой его обвиняют, "тянет" на среднюю тяжесть.

- Данное преступление относится к категории средней тяжести. С учетом всех обстоятельств – вина подозреваемого закреплена, он не противодействует следствию – нет необходимости содержать его под стражей. В ходе следствия будут проверяться и другие эпизоды, - сообщил руководитель следственного отдела СКР по городу Троицк Александр Лапков. - То, что он отпущен под подписку о невыезде, это не значит, что он не виноват. В данном случае следует понимать, что арест – это не мера наказания за совершенное преступление, а обеспечительная мера для производства по уголовному делу.
 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?