В Челябинске на 7 лет посадили эксгибициониста, «застуканного» на детской площадке

25 февраля 2015

Пятидесятилетнего Валерия П. признали виновным в совершении «иных действиях сексуального характера в отношении малолетних потерпевших», сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда. Следующие семь лет он проведет в колонии строгого режима.

В июне 2014 года, будучи пьяным, мужчина демонстрировал двум маленьким девочкам свои половые органы. Как установил суд, П. «действовал с целью удовлетворения своих половых потребностей», воспользовавшись временным отсутствием взрослых поблизости. К самим девочкам эксгибиционист не прикасался, он получал удовольствие от того, что дети видят его действия. При этом он озирался по сторонам, и если кто-то проходил мимо, он прикрывался сумой, делая вид, что просто играет с детьми.

Действия извращенца заметила бабушка одной из девочек. Она призвала на помощь мужчин, и те удерживали П., пока не подъехала полиция.

Сразу после задержания мужчина признавал вину, не отрицал, что все действия совершил в состоянии алкогольного опьянения. Подсудимый признал, что оголял свои органы ниже пояса на детской площадке, однако не замышлял ничего противоправного в отношении маленьких детей, они просто играли рядом с ним.

При назначении наказания в качестве смягчающих обстоятельств суд учел активное способствование П. следствию, наличие малолетнего ребенка, работы, положительных характеристик. Обстоятельством, отягчающим наказание, признан факт совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?