Чтобы вытащить мужчину из автобуса, спасатели разорвали его на куски

30 июля 2016
Show avtobus

Через несколько минут после аварии на севере Казахстана возле поселка Приуральский прибыли спасатели из районного центра Карабалык. Это были даже не спасатели, а пожарный расчет департамента ЧС. Естественно, специальных инструментов с собой у них не было, и чтобы вытащить погибшего мужчину из искареженного автобуса, казахстанским спасателяи пришлось действовать с помощью подручных средств.

- Никаких ножниц и домкратов у них не было. Да и откуда в поселке такие инструменты, - сообщил очевидец аварии Владимир Л. - Рвали мужика на куски и вытаскивали по частям. Страшная картина.

Владимир также рассказал, что когда вытаскивали из автобуса погибшую 12-летнюю девочку, у нее долгое время звонил сотовый телефон. Но никто из людей не осмелился взять трубку.

- Этот звонок до сих пор стоит в ушах, я его никогда не забуду. Мурашки по коже ползли, - вспоминает очевидец Владимир.

Напомним, что в среду, 27 июля, недалеко от российско-казахстанской границы, на трассе Екатеринбург – Алматы столкнулись российский автобус и казахстанская фура. Авария произошла около 18.00 возле поселка Приуральский Костанайской области. В результате ДТП погибли шесть пассажиров, один из которых 12-летний ребенок.


 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?