Южноуральская корова заблудилась в пятиэтажном доме

31 июля 2016
Show 9dgqsq28syk

Жители Усть-Катава в Челябинской области стали свидетелями неординарного события. Корова гуляла сама по себе на пятом этаже заброшенного дома. Как животное оказалось в одной из квартир — неизвестно. Местные жители предполагают, что домашнее жвотное само случайно забрело в дом. На пятый этаж животное поднялось, а вот спустится никак не может.

Скорее всего, корова отбилась от стада или же хозяева отправили выгуливаться домашнюю скотину самостоятельно. На видео видно, что рядом с домом пасутся и другие коровы. Они, видимо, очень переживают за свою подругу.Животное, вероятно, отбилось от стада и забралось в здание по лестнице. На это, как отмечает портал, указывает тот факт, что возле дома пасутся и другие коровы.

Кстати, корова очень сильно «кричит», как бы призывая своих хозяев на помощь. К спасателям в этот день еще никто из местных жителей не обращался.

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?