На мать, бросившую ребенка в коляске одного, не заведут уголовное дело

01 августа 2016
Show prokuratura

В понедельник, 1 августа, стало известно, что в полиции отказали в возбуждении уголовного дела в отношении челябинки, бросившей своего ребенка в коляске во дворе дома №9 на улице Ворошилова. Хотя родителям до сих пор не отдали ребенка и он находится в больнице, преследования нерадивой мамаши не будет.

Как сообщили в пресс-службе городского управления МВД, во время поисков родителей выяснилось, что у отца и матери нет никаких документов на новорожденного ребенка. То есть фактически он существует, а формально нигде не числится. В городской полиции сообщили, что признаков состава преступления не установлено. В настоящее время родители уже начали оформлять документы на своего ребенка.

Напомним, что в пятницу, 22 июля, случайные прохожие обнаружили во дворе дома на северо-западе Челябинске коляску с ребенком. Некоторое время неравнодушные горожане ждали, когда за ребенком придут родители. Но на протяжении полчаса никто так и не появился. Тогда бдительные челябинцы позвонили на пульт дежурного полиции. На адрес по улице Ворошилова немедленно выехали полицейские и бригада скорой помощи.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?