В Челябинске пять суток ищут трех школьников

01 августа 2016
Show 1212123

Сообщение об исчезновении трех друзей, проживающих по улице Горького в Челябинске, поступило в четверг, 28 июля. В этот день они покинули квартиры, в которых живут с родителями. С тех пор школьников никто не видел. Ранее подростки в бродяжничестве замечены не были.

В настоящее время школьников разыскивают сотрудники полиции, предположительно они могут находиться на каких-нибудь южноуральских озерах. Опрашиваются одноклассники пропавших подростков и их близкие друзья. Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении подростков, с просьбой сообщить об этом по телефону дежурной части отдела полиции «Тракторозаводский» по телефону - 772-86-67.

Разыскиваются:

Игорь Шеховцев, 15 лет, рост 168 сантиметров, худощавое телосложение, славянский тип лица, темные волосы, удлиненные с одной стороны, зеленые глаза, особая примета – шрам на правой брови. На шее носит серебряную цепочку с подвеской в виде пули. Был одет в синюю кофту с капюшоном и надписью PUMA, широкие серые спортивные штаны, кроссовки темно-синего цвета с белыми полосами.

15-летний Денис Денисов худощавого телосложения, рост 170 сантиметров, волосы темно-русые, глаза карие, нос картошкой, губы средней толщины, под глазами темные круги.

Данил Креклин, 16 лет был одет в пляжные шорты ниже колен голубого и зеленого цвета, футболку камуфляжной расцветки, черную болоньевую куртку, синие кроссовки. Рост мальчика 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы русые. Особая примета: шрам на голове справа два сантиметра.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?