Маму, истязавшую семилетнего сына, признали невменяемой

01 августа 2016
Show skoraya

В Челябинской области закончено расследование уголовного дела в отношении 31-летний жительницы Магнитогорска. Елена Васильева обвиняется в совершении опасных действий в отношении своего несовершеннолетнего сына, предусмотренного частью 2 статьи 117 УК РФ – истязание лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Челябинской области, по версии следствия, в прошлом году горе-мамаша с целью причинения своему семилетнему ребенку физических и психических страданий, систематически избивала его. Согласно заключению судебно-психиатрической комиссии, Васильева признана невменяемой, ей рекомендовано принудительное наблюдение и лечение у врача психиатра в амбулаторных условиях.

В настоящее время рассматривается вопрос о возможном лишении родительских прав Васильевой. Следствием собрана достаточная доказательная база на этот счет. В связи с этим, уголовное дело направлено для утверждения постановления о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?