Преемник Истомина пригрозил подчиненным увольнениями за отсутствие «реальных дел»

01 августа 2016 2
Show img 1992

Исполняющий обязанности главы Копейска Владимир Бисеров на аппаратном совещании в понедельник, 1 августа, обратил особое внимание своих коллег на выполнение программы «Реальные дела», сообщает пресс-служба администрации города.
«В рамках этой программы областной бюджет выделил Копейску 40 миллионов рублей на развитие городского округа, - заявил Владимир Бисеров. - Жители ждут от нашей работы результатов. Всех начальников структурных подразделений прошу каждый понедельник и четверг в десять утра предоставлять мне в письменном виде подробный отчет, что сделано по реальным делам по каждому направлению. Если кто-то не справляется, то лист на заявление об увольнении я всегда найду. Ко Дню города у копейчан должно быть хорошее настроение, люди должны видеть нашу работу по благоустройству Копейска». 
Напомним, вице-мэр Копейска по социальному развитию Владимир Бисеров занял пост градоначальника на период отсутствия главы города. 26 июля Центральный суд Челябинска принял решение заключить Вячеслава Истомина под стражу сроком на два месяца. Его подозревают в получении взяток на общую сумму около двух миллионов рублей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?