Серийным грабителем, нападавшим на женщин в Копейске, оказался детдомовец

02 августа 2016
Show nezametno podoshel i sorval tsepochku

Злоумышленник, который нагнал страху на жительниц Копейска, наконец пойман. Информация об этом появилась в одном из городских пабликов, новость подтвердили и в местной полиции.

Напомним, на прошлой неделе в Сети появились сообщения, что неизвестный молодой человек  нападает на женщин, преимущественно пожилого возраста. Посреди дня он срывал со своих жертв цепочки, реже – серьги и браслеты.

- Дорогие наши женщины и девушки!  Хотела бы вас предупредить! Не носите золотые изделия на виду, у нас в городе завелся молодой парень вор, который нападает средь белого дня! Он сдергивает цепочки с шеи!!! Пострадала моя соседка от такого нападения и ещё 14 женщин. Этого типа ещё не поймали! – предупредила несколько дней назад  одна из подписчиц «Подслушано Копейск».

На деле оказалось, что дерзкому вору всего 15 лет, и он воспитанник детского дома. Подросток сбежал оттуда около двух-трех недель назад и сразу вышел на «большую дорогу», промышлять разбоем. По предварительной версии, за это время ему удалось совершить 27 (!) нападений. На сегодняшний день копейский «Робин Гуд» задержан, в мотивах и обстоятельствах всех эпизодов разбирается полиция. Кроме того, стражам порядка предстоит установить, куда воришка сбывал все ювелирные украшения. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?