Челябинские предприниматели запустили стартап по производству деревянных игрушек

02 августа 2016
Show 666

«ARBO-живые игрушки» - это модели величиной от нескольких сантиметров до метра в длину и для детей разного возраста. Производством заняты шестеро предпринимателей, которые пока снимают небольшое помещение и практически все делают своими руками.

Проект разрабатывался почти год, особое внимание уделено безопасности игрушек. В качестве материала используется преимущественно российский бук, есть игрушки из березы. Пока товар реализуется через соцсети,  в будущем планируется открытие онлайн-магазина или собственного отдела в ТРК. В том, что спрос на продукцию будет, авторы проекта  не сомневаются.

- В магазинах либо нет качественных игрушек, которые отвечали бы всем требованиям безопасности, либо они слишком дорогие, - поясняет управляющий Сергей Тюрин. – А качество игрушек волнует многих родителей. Наши выполнены из экологически чистых материалов, а  цены  конкурентоспособны. 

Для увеличения объемов выпуска продукции планируется открыть полноценное предприятие. Однако для этого необходимо технологическое оборудование за полмиллиона рублей. Собрать эти деньги предприниматели решили, выставив свой проект «ARBO-живые игрушки» на площадке BOOMSTARTER. Благотворителям, которые будут вносить любые суммы в копилку производителей, челябинцы обещают подарки в виде собственной продукции.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?