Два наркодилера получил по 7 лет за выращивание конопли в квартире

02 августа 2016 1
Show img 4046

Двое жителей Снежинска осуждены за производство и распространение наркотиков. Как сообщает пресс-служба УФСБ Росси по Челябинской области, двое мужчин решили выращивать марихуану в квартире, чтобы затем продавать наркотик.

- Посадив осенью в 19 горшках семена растения, парочка уже в марте получила знатный урожай – около 600 граммов высушенной травы.  Сбывать марихуану решили мелкими партиями, благо клиентов нашли быстро, и первый заказ на 11 доз поступил сразу. 1 грамм наркотического средства подельники оценили в 1000 рублей, - сообщили в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области.

Но парочка попалась уже на первой продаже, по пути на встречу с покупателем дилеры были задержаны, в квартире прошел обыск. Мужчины осуждены по статьям «Изготовление» и «Покушение на сбыт наркотиков». Они получили по 7 лет в колонии строгого режима и по 200 тысяч штрафа.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?