5 модных трендов проведения свадеб осенью

02 августа 2016
Show zlwcen 2t7i

 «Счастливые часов не наблюдают!»,  - так думал А.С. Грибоедов.  «Но только не в дни подготовки к свадьбе!», - утверждают все молодые пары.

Придумать идею, обсудить с друзьями, согласовать с родителями, вписаться в бюджет и при этом не раздумать жениться – это тот предсвадебный переполох, который настигнет всех, кто решит связать себя узами брака.

Организаторы торжественных мероприятий курорта «Солнечная долина» не раз проходили эти испытания вместе с молодыми парами, которые до сих пор испытывают нежные чувства не только друг другу, но остались хорошими друзьями с организаторами торжества.

До конца осени в «Солнечной долине»  вы можете получить скидки и бонусы от курорта на организацию свадьбы, корпоратива, дня рождения или любого другого банкета.  А для новобрачных будет приятный и необычный бонус – вкусный и ароматный каравай, а также номер для молодоженов в апарт-отеле «Sunny Valley».

Провести мероприятие вы можете в одном из четырёх ресторанов. Они располагают просторными залами, необычным интерьером, летними террасами с видом на живописный горный пейзаж.   

Свадьба на открытом воздухе

Свадебный стол

– Наши друзья посоветовали нам отметить свое торжество в «Солнечной долине». И мы не прогадали. Все было необычно, интересно и одновременно по-домашнему уютно и комфортно. Курорт предложил нам трансфер для гостей, большую развлекательную программу, сувениры, фотосессию и многое другое, – рассказывают новоиспеченные молодожены Светлана и Андрей Маленковы, которые провели свое торжество в стиле «рустик».

Итак, 5 модных трендов проведения свадебного торжества:

1. Свадьба в стиле «винтаж» – думая о стиле «винтаж», сразу вспоминаются образы из фильма «Великий Гэтсби», где много роскоши, кружева и блеска. Данному стилю соответствуют постельные тона и использование старинных вещей.  

Свадьба в стиле «винтаж»

 

2. «Прованс» – спокойная жизнь французского юга стала основной темой данного стиля. Элегантный романтизм, простота в образе, но не в деталях.  Это нежные и приглушенные цвета, много ткани, а также предметы с историей. Соединение аристократизма и легкости придадут вашему событию особенный шарм.

Свадьба в стиле «прованс»

 

3. «Русский стиль» – наличие предметов русского народного обихода, яркая роспись, а также многовековые традиции.  Русские народные игры и забавы, различные «яства» запомнятся всем гостям надолго. Свадьба в данном стиле – это весело, ярко и незабываемо.

Свадьба в русском стиле

4. «Рустик» – простая и домашняя обстановка, натуральные материалы и легкая небрежность.  Естественность и скромность образов сделают вашу свадьбу стильной и уютной.

Свадьба в стиле «рустик»

5. «Свадьба мечты» – очень часто молодые приходят уже вдохновленные какой-то идеей проведения своего торжества: тематическая свадьба в духе «Чарли и шоколадная фабрика», свадьба фанатов футбола, свадьба в стиле «Чикаго». И это самый лучший вариант проведения свадьбы, потому что он ваш!

Свадьба в стиле «Чарли и шоколадная фабрика»

Именно осень 2016 года обещает быть благоприятной к созданию семьи: так прогнозируют астрологи, так советуют опытные организаторы и так подсказывает сердце каждого влюбленного человека!

Информацию о проведении торжества вы можете получить по телефону  8351 7785426 и на сайте dolina.su

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?