Девушка, бросившая ребенка одного на улице, сдаст тест на ДНК, чтобы доказать материнство

02 августа 2016
Show show 207

Нашумевшая история о том, что мама оставила грудного ребенка одно во дворе дома и пропала в неизвестном направлении, получила новый оборот. Горе-родителям ребенка из больницы №7 не отдают, так как у них нет доказательств того, что они являются биологическими родителями малыша.

Мало того, что у них нет свидетельства о рождении ребенка, у молодой мамаши у самой нет документов. То есть, с 14-ти лет челябинка не удосужилась получить паспорт. Вот почему сотрудники социальной службы Курчатовского района встали на сторону грудного ребенка.

Как сообщили в пресс-службе социальной защиты администрации Курчатовского района, чтобы вернуть ребенка в семью, маме надо сделать все документы и получить справку из роддома о рождении сына. Далее горе-родителям придется пройти тест на ДНК, чтобы установить биологических родителей. Но и это еще не все.

Родителям придется пройти через судебный процесс, так как такие дела решаются именно так. Вернуть малыша в семью можно только лишь после приговора судьи.

Напомним, что в пятницу, 22 июля, случайные прохожие обнаружили во дворе дома на северо-западе Челябинске коляску с ребенком. Некоторое время неравнодушные горожане ждали, когда за ребенком придут родители. Но на протяжении полчаса никто так и не появился. Тогда бдительные челябинцы позвонили на пульт дежурного полиции. На адрес по улице Ворошилова немедленно выехали полицейские и бригада скорой помощи.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?