В Челябинске найден мертвым мужчина без мозга

03 августа 2016
Show b5ko ha79sa

Трагическому событию, случившемуся в понедельник, первого августа, предшествовал другой шокирующий случай. Мужчина-волонтер позвонил в скорую помощь и сообщил о том, что его ударили топором по голове и ему нужна медицинская помощь. Оказалось, что его ударил 69-летний пенсионер, за которым ухаживал мужчина-волонтер.

Травма оказалась не слишком серьезной, но пострадавшего увезли в больницу, а в квартиру агрессивного пенсионера вызвали наряд полицейских. При осмотре квартиры, в одной из комнат стражи порядка нашли труп пожилого хозяина. Как сообщили в пресс-службе СКР по Челябинской области, пенсионер лежал в луже крови с ранением шеи. Рядом с ним лежал окровавленный топор. Труп пожилого челябинца направлен на вскрытие.

В следственном отделе по Советскому району Челябинска началась проверка. Отрабатываются все версии, от самоубийства до убийства. В настоящее время выясняется, мог ли погибший сам себя ударить топором. При проверке выяснилось, что престарелый горожанин являлся инвалидом и состоял на учете у психиатра. Несколько лет назад пенсионер при неустановленных обстоятельствах получил тяжелую травму головы. Чтобы сохранить ему жизнь, медики проводили трепанацию черепа и удалили часть мозга.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?