Два велосипедиста угодили на больничную койку из-за аварии

03 августа 2016
Show velo 2

Во вторник, второго августа, ранним утром в Калининском районе Челябинска на улице Вандышева возле дома № 6 25-летний водитель, управляя автомобилем «ТОЙОТА», не уступил дорогу и совершил наезд на велосипедиста, движущегося слева по ходу движения. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил 53-летний житель Челябинска.

С закрытым переломом левой пяточной кости со смещением велосипедист был доставлен в городскую больницу. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В этот же день пострадал еще один велосипедист в Центральном районе Челябинска на улице Красная, возле дома № 59. Неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, при совершении маневра поворота налево не уступил дорогу и совершил наезд на велосипедиста, после чего с места аварии скрылся.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил 23-летний молодой человек. С травмой коленного и голеностопного сустава он был направлен на амбулаторное лечение. Сотрудники ГИБДД ведут розыск водителя, сбившего велосипедиста. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?