Установлена личность погибшего парня на остановке «Першино»

03 августа 2016
Show skoraya

В среду, третьего августа, возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц причастных к совершению данного преступления.

В средствах массовой информации появились сообщения о том, что подозреваемый в нанесении ножевого удара 28-летнему Никите Безденежных задержан. Однако в следственном отделе СКР по Металлургическому району эти данные опровергают. В пресс-службе СКР по Челябинской области сообщили, что расследованием уголовного дела занимается Металлургический следственный отдел Челябинска следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области. Сотрудники уголовного розыска окажут следствию всю необходимую поддержку.

В социальных сетях уже обсуждают вчерашнее происшествие. В соцсетях пишут, что погибшего звали Никита Безденежных, у него было прозвище «Зина».

 «Никита был доброй души человек, и никому не позволю про него что-то плохое говорить, тем более уже сейчас», — прокомментировала в обсуждении Дарья Власова.

 «Зину знаю, без ножа его бы не свалили», — пишет Андрей Холодилин.

«Мимо проезжали, видела эту жуткую картину, его пытались откачать, но, увы, он умер, а увезли молодого парня в зеленой футболке ППСники, скорее всего он пырнул», - добавила Юлия Зотова.

Напомним, что во вторник, второго августа, трагический случай произошел в подъезде одного из жилых домов в Металлургическом районе Челябинска. Случайные очевидцы, находившиеся неподалеку, заметили около 17:00 в районе остановки "Першино" в направлении торгового комплекса "КС" парня, с криками выбежавшего из подъезда соседнего дома. Молодой человек, с ножом в боку, оставляя за собой кровавые следы, добрался до лавочки, где успел сообщить очевидцам, что не был знаком с атаковавшим его убийцей.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?