Прокуратура заинтересовалась хозяином медведя Андрюши из Сима

03 августа 2016
Show show show fjgparl2bbw

Городская прокуратура  Сима окончила проверку содержания медведя, известного под именем Андрюша. Вопреки заявлениям его хозяина, частного предпринимателя Евгения Соколова, у него не нашлось ни одного сопроводительного документа на животное. Выяснилось, что уже третий год косолапый проживает в жутких условиях на трассе между Ашой и Симом без ветеринарных бумаг.

- У собственника отсутствуют сопроводительные ветеринарные документы, характеризующие территориальное и видовое происхождение медведя и эпизоотическое состояние места его выхода, - рассказали в прокуратуре Сима. - В отношении Соколова возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст. 10.6, ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ.

Вероятно, что медведь за это время не прошел ни одной профилактической вакцинации против бешенства и сибирской язвы – прививочной карты у хозяина также не оказалось. Результаты проверки и постановления направлены на рассмотрение в министерство сельского хозяйства Челябинской области.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?