Молодая троичанка утонула в реке на Южном Урале

03 августа 2016
Show utonula zhenschina

Во вторник днем, второго августа, в Троицкий Поисково-спасательный отряд поступило сообщение о том, что в реке утонула женщина и требуется ее найти. Спасатели выехали на место происшествия и обследовали район реки на лодке.

После недолгих поисков, сотрудники спасотряда обнаружили погибшую в районе моста, в 15-ти метрах от берега на глубине около трех метров. Оказалось, что компания отдыхала на берегу реки Уй и 34-летняя жительница Троицка решила искупаться. Она ушла к воде и больше ее никто не видел. Родственники позвонили спасателям, так как поняли  - женщина утонула.

В настоящее время изучаются все обстоятельства происшествия и опрашиваются свидетели. Утонувшая была в состоянии алкогольного опьянения, поэтому купание закончилось трагедией.

Спасатели напоминают: для того чтобы вода не причинила беды и не стала врагом, необходимо придерживаться элементарных правил поведения безопасности на воде, в том числе не купаться в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?