На обочине Копейского шоссе нашли зарезанную девушку

03 августа 2016
Show doc6b49nasjyrcf2utg305 800 480

Сегодня утром, на Копейском шоссе, недалеко от автомобильного кольца на пересечении с ул. Машиностроителей, был обнаружен труп молодой женщины. Об этом сообщил один из читателей Ural1, который стал случайным свидетелем работы оперативно-следственной группы на месте страшной находки.

- Около 11:00 я ехал по Копейскому шоссе, увидел толпу, где оказалась и моя коллега. Кругом было выставлено полицейское оцепление. Остановился узнать, что случилось. Мне рассказали, что здесь зарезали очень молодую девчонку. На тот момент сотрудники полиции уже разъезжались, - рассказал челябинец Дмитрий Скворцов. – Вроде как ее заметил кто-то из автомобилистов.

В ГУ МВД по Челябинской области факт подтвердили. Погибшей девушке на вид около 20-22 лет, ее личность в данный момент устанавливается. По предварительной оценке, смерть наступила в результате проникающего ножевого ранения.

- Тело находилось в двух метрах от проезжей части, личность погибшей устанавливается. Пока что известен только ее примерный возраст и то, что на теле были обнаружены колото-резаные раны. Проводятся оперативно-следственные действия, в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело, - прокомментировали инцидент в областном полицейском главке. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?