Потерпевшие в деле Сандакова потребовали с него по миллиону рублей

04 августа 2016
Show 26

Уголовное дело против бывшего вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова получило новый поворот. Двое потерпевших обратились в гражданский суд с требованием компенсировать моральный вред от действий Николая Сандакова. По версии следствия, по приказу чиновника были взломаны электронные почты известного блогера и политолога Алексадра Подопригоры и сотрудника администрации области, имя которого не называется. По словам Александра Подопригоры, он готов отозвать иск, в случае если Сандаков принесет извинения.

Напомним, Санадков также обвиняется в мошенничестве и получении взятки. По версии следствия, экс-чиновник получил крупную сумму денег с бывшего мэра Озерска Тарасова, за помощь в получении высоко поста. Второй эпизод: получение охранных услуг от скандального ЧОП «Питон», в обмен на помощь в получении госконтракта.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?