На Урале обнаружили неизвестное науке существо

04 августа 2016 4
Show article big 297971470283190

Вторые сутки интернет-пользователи обсуждают видео миассца Михаила Ненарокова. 3 августа, во время отдыхе на озере Тургояк мужчине удалось снять на видео, как он считает, «гигантского водяного змея». Действительно, на кадрах, которые он выложил на своей страничке «Вконтакте» видно, как над водной гладью появляется некое существо черного цвета. Если включить фантазию, то вполне себе можно представить, что это  живое существо.

- Я спокойно плыл на каяке, когда заметил всплески. Испугался, подплывать не стал, решил поснимать издалека. Минут 20 это существо передвигалось по поверхности, и выглядело это очень жутко. Хотя… думаю, что объяснение этому найти можно, - признается Михаил Ненароков.

Пока автор видеозаписи строит версии, пользователи соцсетей уже пришли к выводу, что о мистике или каком-либо научном открытии не может быть и речи. Большинство считает, что Михаил стал свидетелем тренировки группы дайверов. Впрочем, легенда о местном подводном чудовище пришлась по душе всем:  жители в шутку  называют «Миасснесси», а Миасса предлагают переименовать в НьюЛохНесс.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?