В «пьяном» ДТП пострадала целая семья челябинцев. Полиция ищет очевидцев

26 февраля 2015

Авария, виновником которой был нетрезвый водитель, произошла 22 февраля около девяти часов вечера на Северо-Западе. Когда на перекрестке улиц Чайковского и Братьев Кашириных на красный свет остановился «Хендай Солярис», в него на полной скорости врезался «Мерседес». Момент столкновения машин попал в обзор камер видеонаблюдения компании «Интерсвязь».

На видеозаписи видно, как «Мерседес» таранит стоящую машину, обе машины отлетают на несколько метров и чудом не задевают группу пешеходов на «зебре».

По информации от ГИБДД Челябинска в результате аварии в больницу попала полуторагодовалая девочка, пассажирка «Хендая». В момент удара она находилась в автокресле, но это не спасло ее от серьезных повреждений. С переломом основания черепа она сейчас лежит в реанимации. В то же время водитель протараненного авто рассказал журналистам Autochel.ru, что пострадавших в аварии было больше:

– В момент аварии в салоне автомобиля нас было четверо – я, моя супруга и ее сестра с ребенком, – рассказал молодой человек. – Мою маленькую племянницу и ее маму сразу же доставили в больницу – спасибо за это ребятам, остановившимся рядом после ДТП. Скорая помощь на места аварии подъехала только спустя 20 минут. У меня и моей супруги врачи диагностировали сотрясение головного мозга и закрытые черепно-мозговые травмы. А у жены еще и перелом лопатки.

Инициатор ДТП при этом практически не пострадал. По словам других участников аварии, после столкновения он попытался убежать с места происшествия – сразу же выбрался из машины и с ускоренном темпе двинулся к придорожным кустам, а потом в сторону дворов. Но был задержан полицейскими. Они же зафиксировали состояние алкогольного опьянения у мужчины.

По факту ДТП до сих пор идет расследование. Пострадавшая сторона просит откликнуться всех, кто стал свидетелями этой аварии.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?