Зарезанной на Копейском шоссе оказалась 14-летняя школьница

04 августа 2016
Show show 765f6ab8d7b67dd478169491da7ecead

Следователям СК РФ по Челябинской области удалось установить личность погибшей девушки на Копейском шоссе. Ей оказалась 14-летняя ученица одной из школ Ленинского района. Напомним, ее тело с многочисленными ножевыми ранениями  нашли в 200 метрах от проезжей части утром, 3 августа. Сначала появилась информация, что убитой около 20-22 лет.

По предварительной версии, школьница ушла гулять с подругой и пропала. Убийство произошло в ночь со 2 на 3 августа.

- 3 августа около 11 часов утра в районе Копейского шоссе был обнаружен труп молодой девушки с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц причастных к совершению данного преступления, - комментирует СУ СКР по Челябинской области.

По слухам, у следователей уже есть круг подозреваемых в кровавой расправе, а также мотивы преступления. Сейчас полиция и СК разыскивают убийцу девочки.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?