Нашелся один из трех пропавших подростков. Остальные в бегах

04 августа 2016
Show show 1212123

В среду, третьего августа, нашелся один из трех пропавших неделю назад челябинских подростков. Он сам позвонил родителям и попросил забрать его с одной из баз отдыха на озере Акакуль под Кыштымом. Двое других 15-летних школьников отправились на другую базу, опасаясь, что здесь их найдут.

Полицейские и волонтеры продолжают поиски двоих подростков, которые решили стать самостоятельными туристами и вот уже несколько дней продолжают прятаться от сотрудников правоохранительных органов и родителей. Кстати, на прошлой неделе они собирались купить билеты на поезд до Златоуста, но в желенодорожных кассах им в покупке отказали.

Кстати, полицейские выяснили у родителей, почему ребятам удается так долго скрываться от родителей и полицейских. Выяснилось, что один из подростков, собираясь в путешествие, прихватил у мамы большую сумму денег.

Напомним, что сообщение об исчезновении трех друзей, проживающих по улице Горького в Челябинске, поступило в четверг, 28 июля. В этот день они покинули квартиры, в которых живут с родителями. С тех пор школьников никто не видел. Ранее подростки в бродяжничестве замечены не были.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?