В Копейске покончил с собой бизнесмен

04 августа 2016
Show prokuratura

Во вторник, 2 августа, друзьям 30-летнего хозяина автосервиса, стали приходить на сотовые телефоны прощальные сообщения. Поняв, что товарищ решил покончить с собой, друзья немедленно поехали к нему в гараж. По прибытию к автомастерской мужчины обнаружили, что она закрыта. Товарищи вскрыли бокс, выгнали автомобиль и обнаружили в нем своего друга. Мужчина был уже мертв.

Как сообщили в пресс-службе следственного отдела СКР по городу Копейск, хозяин автосервиса отравился угарным газом. На панели перед водительским сиденьем погибший оставил рабочий журнал, в котором написал две прощальные записки – одну друзьям, другую жене. Содержание записок в интересах следствия не разглашается.

В настоящее время по факту смерти 30-летнего копейчанина начата проверка на наличие составов преступлений по статьям «Доведение до самоубийства» и «Убийство». По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?