Челябинские ватерполистки, уехавшие на Олимпиаду, пожаловались на организацию тренировок

04 августа 2016
Show skachannye fayly  1

Вопрос о допуске российских спортсменов к соревнования на Олимпиаде в Рио решится только завтра. Но многие атлеты уже в Бразилии, чтобы пройти акклиматизацию, привыкнуть к другому часовому поясу и войти в форму. Российская женская ватерпольная сборная пожаловалась на организацию тренировок их команды. Девушки живут слишком далеко от бассейна, на тренировки добираются по несколько часов и часто опаздывают к назначенному времени и тренировки приходится урезать, так как бассейн делят несколько сборных.

— Буквально вчера мне позвонили. Рассказали, команда по нескольку часов добираются от Олимпийской деревни до бассейна. Водители, которые их возят, буквально плутают по городу. Не знаю, почему это происходит. В любом случае, нашим спортсменкам не остается времени потренироваться в бассейне. Там же все тоже по часам расписано. Только окунулись, и уже нужно освобождать место другим. Бардак! И главное, это сказывается на подготовке. Но я считаю, что наша сборная покажет характер, - рассказал «Комсомольской правде» тренер «Уралочки» Михаил Накоряков.

КСТАТИ

За кого болеть на Олимпиаде. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?