Убитая возле ТРК "Алмаз" школьница предупредила родных, что не будет ночевать дома

04 августа 2016
Show information items 20272

Погибшая в ночь со второго на третье августа 14-летняя школьница жила вместе с мамой, братом и тетей. За день до убийства Полина встречалась со своей сестрой и призналась, что вечером идет гулять со своей подругой. Мама школьницы не искала дочь, потому что знала, что она не будет ночевать дома.

«Она предупреждала свою тетю, что не будет ночевать дома со второго на третье августа. А утром третьего августа ее нашли мертвой. Почему она сказала именно тете, а не маме, я понятия не имею», -  рассказала сестра Полины.

В школе №32 в Ленинском районе, где училась погибшая, рассказали, что она была очень доброй и наивной девушкой. Всем верила и доверяла с детской наивностью. Со взрослыми компаниями школьница дружбу не водила. В этом году она закончила всего лишь восьмой класс и перешла в девятый.

По словам директора школы Надежды Петряевой, где училась погибшая девочка, она была очень доверчивая, хорошая, спокойная, доброжелательная. С ребятами со всеми у нее были хорошие отношения. Но вместе с тем Полина состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних полиции. Это произошло после того, как в ТРК «Алмаз» совершила мелкую кражу.

- Ее за это поставили на учет. Но я думаю, что та ситуация, вероятно, была с чьей-то подачи, может быть, ее даже кто-то попросил это сделать, -  приводит слова руководитель школьного учреждения сайт telefakt.ru. - Она очень ведомая была. И я думаю, что и эта трагичная ситуация могла с ней произойти, потому что она доверилась кому-то.

Как сообщили в следственном отделе СКР по Ленинскому району,  следователи ведут поиск предполагаемых убийц и опрашивают родственников погибшей девушки.

Напомним, что в среду, третьего августа утром, на Копейском шоссе, недалеко от автомобильного кольца на пересечении с ул. Машиностроителей, был обнаружен труп девушки. Об этом сообщил один из читателей Ural1, который стал случайным свидетелем работы оперативно-следственной группы на месте страшной находки.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?