Новобранец "Трактора" Андрей Первышин покинул клуб

04 августа 2016
Show tpakxvkzcli

Как стало известно в четверг, четвертого августа, челябинский «Трактор» расторгнул контракт с 31-летним защитником Андреем Первышиным. Игрок обороны вернулся в команду в межсезонье из омского «Авангарда», но так не успел сыграть ни одного матча.

Дальнейшая судьба хоккеиста не известна. В пресс-службе ХК «Трактор» сообщили, что это был уже второй приход защитника в команду. Однако для 31-летнего спортсмена он закончился неудачно. ХК «Трактор» в межсезонье на Кубке губернатора области стартует без него.

Напомним, что в четверг, четвертого августа, стартует пятый турнир на Кубок губернатора Челябинской области по хоккею. В этот день в 19-00 в «матче открытия» на лед выйдут хозяева турнира – челябинский «Трактор» и «Автомобилист» из Екатеринбурга. В дневном матче, который начнется в 15.00, клюшки скрестят еще два участника Кубка губернатора  - «Югра» из Ханты-Мансийска и магнитогорский «Металлург».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?