Песнь из льда и газа. Михаил Юревич попал в рекламу

08 декабря 2014 1

Экс-губернатор Челябинской области, сам того не ведая, стал автором креативной рекламы челябинской компании-производителя технических газов. Его знаменитые слова о метеорите («Жесткий газ. Газовый лед...») попали на рекламные билборды фирмы «Ростехгаз».

Рекламный щит сфотографировал и разместил на своей странице в соцсети пользователь Евгений Ильяшенко.

Напомним, челябинский метеорит пролетел над городом 15 февраля 2013 года и взорвался в воздухе над территорией области. Взрывная волна принесла значительный ущерб общественным зданиям и квартирам, с травмами обратились около 1500 горожан, погибших от метеорита не было. Буквально на следующий день после сумбурных комментариев Юревича области о небесном теле челябинцы начали делать пародии, а ролик, записанный каналом «Россия24», посмотрело более ста тысяч пользователей.   

Кстати, наш метеорит на днях "засветился" на Первом канале. Посвященный ему вопрос прозвучал в эфире передачи "Что? Где? Когда?". Южноуральские телезрители смогут увидеть запись программы в ближайший уик-энд.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?