«Трактор» на глазах у Кузи одержал победу в уральском дерби

04 августа 2016
Show show logo

На Кубке губернатора Челябинской области по хоккею «Трактор» на домашнем льду обыграл екатеринбургский «Автомобилист» со счетом 2:1.

Все шайбы были заброшены в первом периоде.У гостей отличился Денис Мингалеев, открывший счет в большинстве. У челябинцев шайбы на счету новичков команды: Пола Щехуры и Михала Ржепика. Кстати, Михал Ржепик отметился  и результативной передачей.

Во втором и третьем периодах шла равная игра. У челябинцев был шанс довести счет до более крупного, но после броска Юрия Петрова за гостей сыграла штанга ворот. В третьем периоде «Автомобилист» получил пятиминутное большинство после удаления защитника черно-белых Кирилла Кольцова за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Однако свой шанс гости не реализовали.

На последних секундах игры после контакта с соперником повреждение получил вратарь «Трактора» Павел Францоуз.Это вызвало стычку между хоккеистами, но судьи не дали ей перерасти в массовую драку. После окончания основного времени матча состоялась серия показательных буллитов. В ней удачливее оказались гости, победившие со счетом 1:0.

На матче «Трактора» с «Автомобилистом» присутствовал воспитанник челябинского хоккея Евгений Кузнецов, который пришел на игру с сыном. Зал приветствовал Кузю громкими аплодисментами.

После победы над  «Автомобилистом» челябинцы возглавили турнирную таблицу Кубка губернатора. В дневном матче магнитогорский «Металлург» в дополнительное время вырвал победу у ханты-мансийской «Югры» со счетом 4:3. Две шайбы, причем решающую – в овертайме, у магнитогорцев забросил Сергей Мозякин.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?