Встреча в "Горках". Борис Дубровский пообщался с Дмитрием Медведевым

26 февраля 2015

Вчера вечером в резиденции «Горки» прошла рабочая встреча председателя правительства РФ Дмитрия Медведева и губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Как сообщили Ural1 в пресс-службе губернатора, на встрече обсуждались предложения Челябинской области для включения в федеральный план антикризисных мер.

К слову, распоряжением премьер-министра Медведева Челябинская область получит субсидию на развитие растениеводства животноводства, а также на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства в сумме 900 миллионов рублей. Соответствующий документ опубликован на сайте кабинета министров РФ.

Из этих денег на софинансирование расходных обязательств Южного Урала, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам на развитие растениеводства, переработки, развитие инфраструктуры и логистического обеспечения рынков продукции растениеводства, направлено 224 миллиона рублей. На софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по займам на развитие животноводства, инфраструктуры и логистического обеспечения рынков соответствующей продукции, выделено 673 миллиона рублей.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?