Челябинец ответит за непристойную переписку со школьницей

05 августа 2016
Show show rxbqi7p6yre

Житель Челябинска Дмитрий Бояринцев стал фигурантом уголовного дела по статье «насильственные действия сексуального характера в отношение несовершеннолетнего». Больше того, для педофила это рецидив, он уже осужден за подобное преступление. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, Бояринцев, находясь в колонии, с помощью телефона вышел в интернет и завязал переписку с десятилетней девочкой из Омска.

- В ходе переписки он высказал несовершеннолетней угрозы распространения в сети Интернет сведений из указанной переписки, порочащих ее честь и достоинство и потребовал от нее изготовить непристойные фотоснимки, которые направить ему. Потерпевшая выполнила требования Бояринцева, - сообщили в прокуратуре, - своими действиями Бояринцев причинил несовершеннолетней моральные и нравственные страдания, а также способствовал формированию у нее стандартов безнравственного, непристойного поведения, что оказало негативное влияние на процесс нравственного формирования ее личности.

Уголовное дело против извращенца направлено в суд, ему грозит до 20 лет в колонии. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?