Челябинцы не довольны вырубкой деревьев ради ремонта теплотрассы

05 августа 2016 2
Show 2 z57 e26f6951 ec98 444d 9400 41a960697c27

Жители улицы 250 лет Челябинску пожаловались на вырубку деревьев, которую организовали ради ремонта труб теплотрассы в этом районе. Кроме того, что были срублены деревья, рабочие перегородили тротуар.

- На улице 250-летия Челябинска решили не закапывать трубы, а придать городу некий шарм и вытащить всё на тротуары. Там ад и ужас – люди с трудом карабкаются на эти переходы. Зимой будет каток. А еще вырубили несколько десятков деревьев, – приводит сайт 74.ru слова местных жителей. – Они росли 30 лет, создавали приятную атмосферу и буквально за полдня некие молодые люди устроили целое «кладбище» здоровых и красивых деревьев! Как нам объяснили, происходит замена теплотрассы, вырубят все деревья от улицы 40-летия Победы до улицы Чичерина.

В УТСК пояснили, что за срубленные деревья будет выплачен компенсация, а без вырубки невозможно провести полноценный ремонт труб отопления. По земле пришлось пустить временную трубу, чтобы не оставлять жителей района без воды. После того, как основная магистраль будет починена, временную уберут.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?