Борис Дубровский пообещал поддержку малому бизнесу

26 февраля 2015
Губернатор Челябинской области обратился с посланием к Заксобранию региона. Одной из тем масштабного выступления стал малый и средний бизнес.

– Эта сфера стала «зоной комфорта» для тысяч инициативных, самостоятельных людей, способных реализовать себя вне рамок госсектора и корпораций, — сказал губернатор. — Однако сложности в экономике затронули малый и средний бизнес. Снижение покупательского спроса сказывается на организации торговли и сферы услуг, и, соответственно, на занятости в этой сфере. Мы намерены значительно усилить программу поддержки малого и среднего бизнеса, дифференцируя направления поддержки. В ближайшее время будут внесены существенные изменения в региональное налоговое законодательство.
Малый и средний бизнес обеспечивает больше трети от общего оборота всех предприятий региона. Это 886 млрд руб. Кроме того, Борис Дубровский пообещал создать сеть консультационных центров для индивидуальных предпринимателей по юридическим и налоговым вопросам. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?