«Трактор» обыграл действующего обладателя Кубка Гагарина

05 августа 2016
Show show logo

На Кубке губернатора Челябинской области «Трактор» в красивой борьбе дома одолел действующего обладателя Кубка Гагарина магнитогорский «Металлург» со счетом 3:1 и гарантировал себе выход в финал турнира.

В первом периоде отличный бросок удался защитнику черно-белых Константину Климонтову.  Вратарю магнитогорцев Василию Кошечкину помешал рикошет от собственного игрока Ярослава Косова,  и «Трактор» повел в счете: 1:0. Челябинцы закрепили преимущество, играя в большинстве.  В конце первого периода за грубую игру против Дмитрия Пестунова удаление на пять минут и матч-штраф получил форвард гостей Оскар Осала. После броска Никиты Жульдикова шайбу в ворота «Магнитки» подправил Юрий Петров.

Во второй двадцатиминутке «Металлург» взвинтил темп, и в конце периода Ян Коварж подкорректировал полет шайбы в ворота Василия Демченко после отменного броска защитника Криса Ли.  В это время магнитогорцы играли в большинстве.

«Трактор» восстановил разницу в две шайбы в самом начале третьего периода. Красивый гол с неудобной руки в падении забил Михал Ржепик. Он же мог сделать дубль, но не реализовал выход один на один с Василием Кошечкиным. У гостей была масса шансов сократить отставание в счете, но вратарь черно-белых Василий Демченко был непробиваем. Самую реальную возможность упустил Денис Платонов, не реализовавший буллит.

В другом матче Кубка губернатора екатеринбургский «Автомобилист» по буллитам обыграл ханты-мансийскую «Югру» со счетом 3:2.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?