Суровый челябинец ездит по городу без штанов

07 августа 2016
Show zhopa

На днях в социальных сетях появилось пикантное фото, на котором видно разъезжающего в футболке мужчину на велосипеде. Штанов на мужчине не оказалось. Пользователи Интернета выдвигают разные версии по поводу голого мужчины, многие возмущаются таким его поведением.

«Интересно, почему он снял штаны? Скорее всего, это сделано намеренно, даже если он потерял штаны, то мог бы футболку надеть вниз. Может, больной», - изумила Капитолина Шапкина. Оказалось, что мужчину в аналогичном одеянии уже видели в Металлургическом районе.

«Сильно проспорил, а может быть потерял штаны или просто перегрелся от жары», − основные версии активных комментаторов сообщества. В интернете полунагой велосипедист, разъезжающий по дорогам Челябинска, получил прозвище «веломачо». Об истинной цели подобной прогулки местным жителям остается только догадываться или ждать, пока велогонщик выйдет на обратную связь.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?