Пожилого троичанина, пропавшего в садах под Троицком, нашли мертвым

07 августа 2016
Show dedushka

Несколько дней спасатели и волонтеры искали 77-летнего пенсионера, который пропал на территории садовых участков под Троицком в Челябинской области. Родственники обратились к сотрудникам спасательного отряда с просьбой найти дедушку. Спасатели выдвинулись в предполагаемый район, где мог находится пожилой мужчина.

Кстати, как только дедушка понял, что ему одному из садов не выбраться, он набрал по сотовому телефону своих родных, но толком объяснить где он находится, пенсионер не смог. 77-летний Равиль Бигчентаев признался, что из-за высокой травы и проблем с ногами сам добраться до дома не сможет и поэтому попросил помощи.

Поиски затянулись на несколько дней из-за того, что родственники пытались сами найти заблудившегося дедушку, но поиски результатов не дали. По прошествии суток были задействованы спасательные отряды, огнеборцы, силовики и волонтеры. Службы безотлагательно обследовали все территории кооператива «Полет-2», ближайшие посадки леса и район Токаревки. Предполагалось, что дедушка мог попросту забыться и потеряться в местности.

Только через несколько дней волонтеры совместно с поисково-спасательным отрядом обнаружили тело 77-летнего пенсионера в двух километрах от садовых участков. Родственники рассказывают, что у дедушки были явные проблемы со здоровьем.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?