Жителям Курчатовского района Челябинска по ошибке включили отопление

07 августа 2016 1
Show otoplenie

В субботу, шестого августа, в нескольких домах по улице Захаренко на северо-западе Челябинска по ошибке включили отопление. Теперь жители домов беспокоятся - не пришлось бы им платить за отопление в августе месяце. С тревогой ждут коммунальные счета.

- У нас отключали воду на две недели, в понедельник включили. Было жарко, не очень замечали, а сегодня давление подскочило у меня, потрогала трубы – горячие, вызвала аварийную службу, – рассказала жительница микрорайона Лидия Михайловна. – Они приехали через полчаса, минут 20 работали в подвале, сказали, что отключили, но жарко невозможно, батареи еще не остыли, и в доме напротив окна настежь открыты. Сказали, что во всем доме было включено отопление, и некоторые замечали на неделе, что батареи теплые.

В аварийной службе ООО «ПЖРЭО Курчатовского района» подтвердили факт отключения отопления. По поводу оплаты квитанций в августе месяце коммунальщики говорить отказались.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?