Модель из Магнитогорска шокировала лондонскую публику на премьере фильма "Отряд самоубийц"

07 августа 2016 1
Show model iz magnitki

Магнитогорская модель Ксения Чумичева сумела шокировать лондонскую публику и вездесущих папарацци своим откровенным нарядом на премьерном показе фильма "Отряд самоубийц". Показ проходил в Лондоне и модель, в настоящее время работающая в Швейцарии, пришла на светское мероприятие в откровенном наряде - платье с вырезами на молнии по бокам.

Модель из Магнитогорска пришла в черном кожаном платье до колен, бежевых босоножках Gucci и с маленьким клатчем Knot от Bottega Veneta. Сбоку на платье Ксении были видны золотистые молнии, которые девушка расстегнула до талии. Чумичева шла по дорожке и позировала перед камерами папарацци, платье разлеталось и открывало не только ноги манекенщицы, но и ягодицы.

Как сообщил один модный журнал, все камеры и взгляды папарацци были прикованы именно к Ксении Чумичевой. Российская модель произвела фурор, придя на светскую тусовку в таком сексуальном наряде.
 
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?