Убийцу 14-летней школьницы отправили в СИЗО на 60 суток

07 августа 2016
Show nozh

В воскресенье, седьмого августа, 19-летнего жителя Курганской области, обвиняемого в убийстве несовершеннолетней школьницы из Ленинского района, доставили в суд и определили меру пресечения на ближайшие два месяца. Подозреваемый в страшном убийстве два месяца проведет в камере следственного изолятор.

Как сообщили в пресс-службе следственного отдела СКР по Ленинскому району Челябинска, доставленный в суд 19-летний обвиняемый в убийстве просил суд не лишать его свободы, а отпустить под подписку о невыезде. Однако суд счел то обстоятельство, что парень житель другого региона и может скрыться от следствия.

В суде парень не смог рассказать, почему убил 14-летнюю знакомую. Жителю Кургана уже предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ -  убийство.

Напомним, что в среду, третьего августа, на Копейском шоссе, недалеко от автомобильного кольца на пересечении с ул. Машиностроителей, был обнаружен труп молодой женщины. Об этом сообщил один из читателей Ural1, который стал случайным свидетелем работы оперативно-следственной группы на месте страшной находки. Только через время выяснилось, что это 14-летняя школьница.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?