Житель Кургана убил школьницу из-за оскорблений

08 августа 2016
Show information items 20272

Уголовное дело, которое было раскрыто силовиками за три дня, поражает цинизмом и жестокостью со стороны обвиняемого в убийстве. Со слов 19-летнего жителя Курганской области, преступление им было совершено в ходе ссоры из-за оскорблений, которые девушка высказала в его адрес. Предположительно, школьница сказала такие слова, которые в криминальном мире считаются недопустимыми. Поэтому ранее судимый парень тут же выхватил нож и нанес 12 ударов ножом. Обвиняемому уже вынесли меру пресечения, в настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Челябинской области, операция по поиску и задержанию предполагаемого убийцы проведена совместно с сотрудниками Главного управления МВД России по Челябинской области, а так же с коллегами из УМВД России по городу Челябинск и УФСБ России по региону. В раскрытии данного преступления принимали участие следователи криминалисты следственного управления по Челябинской области, а также следователи криминалисты Следственного комитета России. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в среду, третьего августа, на Копейском шоссе, недалеко от автомобильного кольца на пересечении с ул. Машиностроителей, был обнаружен труп. Об этом сообщил один из читателей Ural1, который стал случайным свидетелем работы оперативно-следственной группы на месте страшной находки. Только через время выяснилось, что это 14-летняя школьница.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?