В ТК «Алое поле» открылось кафе японской кухни

08 августа 2016
Show 222

Челябинский торговый комплекс продолжает формировать пул арендаторов. Вслед за гипермаркетом «Перекресток» в нем появилось заведение «Лапша & суши». Полноценной точкой общепита его назвать сложно – помещение всего 12 кв.м., в котором нет возможности размещения за столиками. Изначально собственники «Лапша & суши» планировали работать в формате стрит-ритейла, но место в центре города их заинтересовало больше. 

Пока приготовленные блюда посетители забирают с собой, в будущем планируется организация доставки и бизнес-ланчи, которые будут состоять из коробочки лапши, ролла и напитка.

В меню несколько видов суши и роллов, а также лапша в коробочках. Последнее блюдо является основным. Поскольку нет ни напитков, ни салатов, ни супов, упор сделан на необычные наполнители. Повар будет использовать креветки, кокосовое молоко, кешью. При этом ценник обещают не делать заоблачным, он будет средним по городу. 

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?