Южноуральский дзюдоист Денис Ярцев сегодня выйдет на олимпийский татами

08 августа 2016
Show yartsev

В понедельник, восьмого августа, на татами бразильского Рио выйдет наш земляк Денис Ярцев. Южноуралец будет бороться с победителем схватки Его соперником станет победитель схватки Кук Хьон Хон (КНДР) — Пьер Дюпра (Франция). К слову сказать, оба соперника непростые. Пьер Дюпра уже дважды побеждал Дениса Ярцева на татами в 2014 и 2015 годах. А 26-летний кореец Кук Хьон Хон — серебряный призер челябинского Чемпионата мира-2014, чемпион Азии-2013. 

Готовятся к выходу на татами и другие два наших южноуральских дзюдоиста. Дзюдоист Кирилл Денисов из Трехгорного 10 августа, в 1/16 финала в весовой категории до 90 килограммов встретится с Маммадали Мехдиевым из Республики Азербайджан. Последняя схватка спортсменов в Баку завершилась победой Кирилла Денисова. А в пятницу, 12 августа, в весовой категории свыше 100 килограммов южноуралец Ренат Саидов будет бороться с Даниэлем Аллершторфером из Австралии. Эти борцы встречаются на татами в первый раз.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?