Челябинец выпал из окна третьего этажа, приземлившись на козырек

26 февраля 2015

Вчера, 25 февраля, спасатели Челябинской городской службы спасения и сотрудники полиции эвакуировали с подъездного козырька 37-летнего мужчину. В результате падения с третьего этажа на бетонную конструкцию челябинец получил множество травм.

– До приезда поисково-спасательной группы первую медицинскую помощь мужчине оказали врачи. Они обезболили пострадавшего, наложили шины на травмированные ноги. После этого спасатели с помощью «ковшовых» носилок, альпинистского снаряжения и лестницы эвакуировали пострадавшего с козырька. Затем сотрудники службы спасения и полицейские транспортировали мужчину в карету скорой медицинской помощи, – рассказала специалист по связям с общественностью городской службы спасения Римма Садыкова.

Пострадавший не был пьян. Падение не было попыткой суицида. Соседи не слышали шума или криков, предшествовавших падению. Спасатели отметили, что мужчина общался с ними абсолютно адекватно, несмотря на полученные серьезные травмы.



Материалы

Видео
Челябинская городская служба спасения

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?